叶白w

^_^沉迷全职

苏神那些不为人知的事情【1-3】

这对伞修超甜!

巴黎邂逅:




1.


 苏沐秋有时很苏,这件事苏沐橙和叶修都知道。


 
这个男孩总是很容易炸毛,上的厅堂下的厨房,换灯泡晒床单跑快递没有一件事是他做不到的。 
 
这就导致了当苏沐秋捡回叶修这个大少爷时,大少爷吃惊的表示你怎么跟我们家的保姆一样能干。 
 
苏沐秋当时就呸了回去,异常嫌弃的刷新了对叶修的印象。 
 
他决定一定一定不要对这个人温柔了。 
 
叶修的反应是可想而知的,当他对着苏沐橙苦逼的吐槽苏沐秋的暴行时,小姑娘一脸震惊的看着他。 
 
“哥哥特别温柔啊,从来没发过脾气。” 
 
然后她就领着叶修让他晚上守在门口扒拉门缝,看见苏沐秋侧身坐在床边揉着小姑娘头发给她腋腋被角,最后她额头上落下一吻,轻声道了晚安。 
 
叶修傻掉了,从小紧绷着精神生活在贵族家庭中的他竟然有点期待苏沐秋也这么对他。 
 
于是他跑着回了房间,在苏沐秋还没入房前带着一身沐浴清香跑上了床躺着。 
 
然后他听见苏沐秋也上了床,在他耳边轻笑了声,苏沐秋其实早就看见叶修在扒门缝,也注意到那炙热的目光,他没有揭穿,而是俯身用唇瓣在他额头上轻轻摩挲几下。 
 
叶修的小心脏在狂跳,因为苏沐秋好听的声音在耳边响起。 
 
“晚安。” 
 
 
叶修,猝死于苏哥哥的苏力。 
 


 
2. 
苏沐秋人前完美的没话说。 
 
对人礼貌,和姑娘们说话也温声细语,对待新一辈少年也是耐心指导。 
 
在陈果又一次和苏沐橙说要是她也能有这么一个哥哥就好了,后来却看到苏沐橙忍不住噗嗤一下笑出声来。 
 
在陈果疑惑的眼神下,苏沐橙默念几遍哥哥我出卖你咯对不住啦然后开始给自己好友描述一个完全不一般的人。 
 
苏沐秋一会到家里本性就会暴露,常常犯傻的让家里两人忍不住对着苏沐秋说你是不是傻。 
 
就不提他和叶修单独相处的时候,平常三人坐在沙发上看电视时,两个哥哥一般都将遥控主权交给女生。 
 
刚开始还挺安分,但不知道电视剧怎么的突然戳中了苏沐秋的G点,搂着身边叶修的腰突然反头来一句。 
 
“亲爱的,就算是天塌了我也会对你不离不弃的。” 
 
外带苏沐秋牌星星眼。 
 
 
 
苏沐橙回忆这些的时候一直捂着嘴笑,看着陈果转头瞪向那个还在男神一般微笑的苏沐秋惊呆了下巴。 
 
人前人后的反差倒是意外的萌呢。 
 
 
 
 
 
 
 
3. 
当沐橙进入假期时,叶修和苏沐秋的工作也缓了缓,经济上没有了那么困难。 
 
突如其来的安宁让这三人都愣了神,不知道该怎么去分配接下来大把的时光。 
 
在叶修苏沐秋的世界里有台电脑他们就一辈子不会无聊,但小姑娘却不会就此罢休,生拉硬拽将两人拖出去散步,理由是这么好的太阳可不能浪费了要好好消消毒去去霉! 
 
苏沐秋疼爱妹妹自然是立马就答应了下来,同时也觉得每天埋头在电脑前是该晒晒太阳了。 
 
两兄妹齐心协力终于讲叶修拽出来,但还是没眼看叶修那三步晃一晃五步喊回家的状态。 
 
小姑娘爱玩,提议捉迷藏。两个一向随和的哥哥满脸无奈吐槽着多幼稚的游戏了边答应了下来。 
 
划拳输了的是叶修,但第一个找到的却是苏沐橙,小丫头不会藏,到处躲藏着但就是露出了尾巴。 
 
但她的哥哥便是真的不见了影子,寻遍了整块地都没找着,叶修喘着气靠在一棵树下乘凉,宅男的体力就在这时显露出来了。 
 
叶修找不着,但他想起来曾经有人对他说 
 
“要是找不着的话,就试着喊喊他吧。” 
 
叶修反正脸厚,也不在意大庭广众下跟个失踪人口一样喊着人,一口一个变着花样喊。 
 
“沐秋——苏沐秋——苏大大——” 
 
他突然顿了一下,想起了这段时间青年总缠着他让他换个称呼,总叫苏大大都听腻了。 
 
叶修张口又闭上,又张开,最终还是下定了决心。 
 
“苏哥哥?” 
 
哗啦一下他头顶突然掉下一根树枝,抬头一看,趴在树干上的苏沐秋耳根红着正顾左右而言他。  

评论

热度(289)

  1. 叶白w巴黎邂逅-Paris 转载了此文字
    这对伞修超甜!